function disableAutoSave(){ wp_deregister_script('autosave'); } add_action( 'wp_print_scripts', 'disableAutoSave' ); ?> عاجل | النائب العام الصديق الصور: قررنا تكليف لجان من مصلحة الأحوال المدنية مسؤول عنها عضو نيابة تقوم بالمقارنة بين المنظومة والمستندات الورقية الصور: بيانات منظومة مصلحة الأحوال المدنية أظهرت أن عدد العائلات الليبية بلغ مليونا وسبعمائة وثلاثة وثلاثين ألفا وأن عدد المواطنين بلغ ثمانية ملايين وثلاثمائة وسبعين ألفا الصور: إيقاف ثمانية وأربعين ألف رقم وطني منحت لغير ليبيين ويجري التحقيق بشأن الآثار المترتبة على ذلك الصور: قرابة 64 ألف رقم وطني موجود بمنظومة الرقم الوطني وليست موجودة في منظومة الأحوال المدنية | الهيئة العامة للصحافة

مقالات ذات صلة

أترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تصميم إدارة تقنية المعلومات 2022 | الهيئة العامة للصحافة