function disableAutoSave(){ wp_deregister_script('autosave'); } add_action( 'wp_print_scripts', 'disableAutoSave' ); ?> حذر رئيس ديوان المحاسبة خالد شكشك، في خطاب له، وزير التعليم العالي بحكومة الوحدة الوطنية عمران القيب من سحب الاعتراف بكليات الطب الليبية دوليًا، بحلول عام 2024م. واوضح شكشك في الخطاب ان عدم حصول المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية، على الاعتراف والاعتماد الدولي قبل حلول 2024، سيؤدي إلى سحب الاعتراف بالكليات الطبية الليبية دوليًا. وشدد رئيس ديوان المحاسبة على ضرورة اتخاد كل الإجراءات الضرورية لحصول المركز على الاعتراف والاعتماد الدولي بما يمكنه من الحصول على الاعتماد المؤسسي والبرامجي وفقا للمتطلبات الدولية. | الهيئة العامة للصحافة

مقالات ذات صلة

أترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تصميم إدارة تقنية المعلومات 2022 | الهيئة العامة للصحافة