function disableAutoSave(){ wp_deregister_script('autosave'); } add_action( 'wp_print_scripts', 'disableAutoSave' ); ?> تعبر المؤسسة الوطنية للنفط عن أسفها العميق لوقوع حادث على وحدة النتروجين Nitrogen Lifting unit التابعة للمقاول شركة النسر الذي يقوم بتنفيذ عمل على البئر A55 التابع الشركة الزويتينة و تسبب في حريق. وبفضل الله و جهود العاملين تم إخماده فورًا و تأمين well secured إلا أنه وللأسف توفي أحد المستخدمين التابعين للمقاول و نقل آخر حالته مستقرة إلى المستشفى. هذا وأصدر رئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط توجيهاته بتشكيل لجنة للتحقيق المستقل في أسباب الحادث واتخاذ كافة إجراءات الأمن و السلامة و الاهتمام بإجراءات نقل و دفن المتوفي و اتخاذ الإجراءات العاجلة لعلاج المصاب علي نفقة الشركة. | الهيئة العامة للصحافة

مقالات ذات صلة

أترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تصميم إدارة تقنية المعلومات 2022 | الهيئة العامة للصحافة